Kinderkirche im Januar

2019 – ein neues Jahr liegt vor uns!
Keiner weiß, was es bringen wird.

Aber wir alle haben Wünsche! Auch die Kinder der Kinderkirche im Januar! So haben wir gesammelt, was wir 2019 nicht erleben möchten und auch, was wir gern erleben würden. Dazu haben wir “Schöne-Dinge-Bücher” gestaltet, in das jeder seine schönen Erlebnisse in diesem Jahr hineinschreiben oder –malen kann. Denn oft ist es ja so, dass wir viel mehr das sehen und wahrnehmen, was nicht gut gewesen ist. Deshalb wollen wir den Blick auf die schönen Momente legen. Schließlich ist uns mit der Jahreslosung gesagt: Such Frieden und jage ihm nach! Zum Abschluss durfte sich jedes Kind noch ein Kaleidoskop (griechisch: schöne Dinge sehen) basteln. Aber egal, was wir in diesem Jahr erleben: Wir gehen durch die nächsten 12 Monate unter Gottes Segen!