Fest des Dankes am 7. Februar

Es war ein lustiger Abend mit netten Begegnungen und gutem Essen.

Mit dem alljährlichen Fest wollten wir uns bei allen, die sich für unsere Kirchengemeinde engagieren, bedanken: Seniorenkreisvorbereiterinnen, Bastler*innen, Organistinnen, Büromitarbeiterinnen, Chorleiterinnen, Reinigungskräften, Küsterinnen, Kinderkirchenkarten-Austräger*innen, Kirchenvorsteher*innen, Köch*innen und Bäcker*innen, Auf- und Abbauer*innen, Kaffeekocher*innen, Verkäufer*innen, Lebendigen Adventskalender-Organisatorinnen, Allerbote-Austräger*innen, Gemeindezentrum -Vermieterinnen, Krippenspieleinüberinnen, Kirchgeldbriefe-Austrägerinnen, Beete rund ums Gemeindezentrum-Gärtner*innen, Konfer-Teamer*innen, Besuchsdienstmitarbeiterinnen, Kinderkirchenmitarbeiterinnen, Homepage-/ Gemeindebriefgestalter*innen.

Ohne Sie und euch hätten wir in Velpke und Mackendorf nicht so ein lebendiges Gemeindeleben! Vielen Dank!

Und hier noch zwei Videos, die die tolle Stimmung wiedergeben.