Musikalische Andacht

Mus And9

Ein Nachmittag für den Frühling!

Am Sonntag, dem 10. April waren der Frauensingkreis Velpke und der Frauenchor des DRK Sülfeld in der St. Andreas-Kirche zu Gast. Die Chöre trugen jeweils einzeln Frühlings- und Löns-Lieder vor. Besonders beeindruckend war aber der gemeinsame stimmgewaltige Gesang von Volksliedern und geistlichem Liedgut. Anke Seydell dirigierte die Chöre mit großem Engagement.

Den gottesdienstlichen Rahmen gestaltete Pfarrerin Tanja Klettke: Im Frühling zeigt sich in besonderer Weise das Werk des Schöpfergottes. Es ist die Jahreszeit der Hoffnung und des Neuanfangs.

Über 150 Besucher feierten diese musikalische Andacht und viele von ihnen folgten der  Einladung der Chöre zum gemeinsamen Kaffeetrinken ins Gemeindezentum.