Spende der Werbegemeinschaft für Kinderkirche

Erstmals wurde in diesem Jahr die Eröffnung des Lebendigen Adventskalenders der evangelischen Kirche und das Weihnachtsbaumanleuchten der Velpker Werbegemeinschaft gemeinsam gefeiert.

Es war ein sehr schöner Abend mit vielen Liedern, Glühwein, Bratwurst und netten Begegnungen. Sehr zu unserer Freude hatte die Werbegemeinschaft den Erlös des Abends für die Arbeit der Kinderkirche bestimmt. So überreichten Martina Lindemann und Angelika Riemann nun einigen Kinderkirchenkindern bei der Probe für das Krippenspiel einen kleinen Sack voller Leckereien und 500 Euro! Damit wird es auch 2018 viele tolle Kinderkirchen geben können! Wir sagen: Vielen Dank an die Werbegemeinschaft Velpke und an alle, die zu dieser Spende beigetragen haben!